Изготовление металлоконструкций в Воронеже

Металлоконструкции получили широкое распространение в строительной отрасли. Основой современного строительства надежных зданий стал именно металл. История металлоконструкций началась в 1930-х годах. Сейчас уже не осталось построек, которые бы были возведены без использования металла.

Большая популярность металлоконструкций связана с их преимуществами. Прежде всего, изготовление металлоизделий в Воронеже, других городах — весьма простой процесс. Соответственно, организовать серийное производство не представляется чем-то сложным. Прочность металла выше прочности дерева, цемента и многих других материалов, используемых в строительстве. Металлические элементы и конструкции служат длительный срок.

Если работы по монтажу металлоконструкций производит специалист, то работа происходит быстро и без особых сложностей. При использовании прочного материала уменьшаются общие издержки по возведению конструкций.

Термиты, плесень и грызуны не смогут нанести вред металлическим элементам. Вместе с этим, при использовании металлических конструкций исключается повышенная влажность в помещении. Металл однообразный по своей структуре. На заводах организован серийный выпуск металлических конструкций, поэтому изделия получаются однотипными.

Металлические детали безопасны для окружающей среды. С точки зрения экологии металлические конструкции являются идеальным строительным материалом. Вместе с этим, любую металлическую деталь по окончании срока годности можно отправить на вторичную переработку.

Металлоконструкции, на заказ в Воронеже которые можно изготовить в «УСК», также обладают повышенной пожарной безопасностью. Такие детали никогда не загорятся, что делает конструкции безопасными. Кроме того, в сейсмически неспокойных областях можно создать проект конструкции, устойчивой к сейсмической активности и изменению климата. К примеру, можно соорудить такой офис, который выдержит ураганный ветер и, даже сейсмическую активность.

Вместе с этим, у металлических конструкций существуют и некоторые недостатки. Они служат меньший срок в сравнении с железобетонными аналогами. Во многом такие неприятные последствия связаны с естественной коррозией металла. К счастью, на рынке на сегодняшний день есть множество разнообразных покрытий, спасающих от преждевременной коррозии. Здания с металлическими конструкциями, возведенные в 1930-х годах служат по сегодняшний день. Некоторым зданиям (магазинам, складам) такой большой долговечности не требуется.

Металлоизделия на заказ в Воронеже от «УСК»: области применения

Сегодня металлоконструкции, на заказ в Воронеже которые можно приобрести в «УСК», нашли широкое применение в строительстве. Их используют, как каркас зданий. Этим обеспечивается высокая прочность построек, их надёжность, безопасность.

Металлоизделия на заказ в Воронеже от «УСК» обладают большой вариативностью. С помощью металлических элементов реализуются самые разные проекты. Список начинается быстровозводимыми зданиями и заканчивается на крупных промышленных объектах. Металлоконструкции также позволяют возвести:

  1. Модульные постройки, домики
  2. Посты охраны, бытовые помещения, павильоны для торговли и киоски.
  3. Гаражи, складские помещения, ангары и другие объекты промышленности

Особенности монтажа

Технология монтажа металлоконструкций связана с некоторыми факторами. На способ установки металлических элементов влияют высота постройки и конструктивные особенности. Поэтому работы по сборке подразделяют на виды:

  1. Монтаж мелких элементов. Такие детали собираются на месте. Много времени мелкоэлементный монтаж не занимает. Если деталей много, и они мелкие или разные по форме, то применяют данный тип монтажа.
  2. Монтаж крупных элементов. По своей сущности данный тип монтажа представляет собой сборку конструкции готовыми металлическими элементами, имеющими стандартные размеры. Данный тип сборки металлических конструкций потребует меньше времени. В основном, монтаж крупными элементами востребован, когда возводится типовое массовое сооружение.
  3. Монтаж блоками. Большие блоки предварительно собирают на земле. Впоследствии, почти готовые секции для окончательной сборки переносятся на нужное место.
  4. Готовый монтаж. Предварительную сборку элементов осуществляют на земле, а потом производится окончательная сборка. Данным методом чаще всего пользуются, когда устанавливают опоры линий электропередач.

Изготовление металлоизделий в Воронеже в «УСК»

Интересуют качественные металлоизделия на заказ? В Воронеже их можно приобрести «УСК». Профессиональное изготовление металлоконструкций в Воронеже с применением лучших материалов, соблюдение всех правил, норм и возможных нюансов — всё это заслуга высококвалифицированных специалистов, работающих у нас.

«УСК» - качественное изготовление металлоизделий в Воронеже!

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!